專題文章:SOMOTO鎍銆客 金屬傳動外蓋螺絲

59 次閱讀

對改裝愛好者來說,把愛車每個部位都打造出個人特色,是一定要的。但有個地方就比較麻煩,就是左側車身。一片黑壓壓的,不像右側,排氣管又酷又炫,又可以提升性能。傳動這地方,怎麼改都只能被蓋住(本銆客不推薦危險的開蓋改裝),不然就是得改用大廠出的改裝外蓋,但又不便宜,真不知道怎麼樣經濟實惠地處理。其實,換個思考角度,愈是黑壓壓一片的地方,只要一點點綴,很簡單就會有亮眼的功效,而傳動外蓋上的拆裝零件-傳動外蓋螺絲,就足以擔任這個角色。

 



就此,SOMOTO鎍銆客開發專為主流車種打造的傳動外蓋螺絲及專用配件。所謂的配件,就是傳動外蓋專用的墊片,雖然長得跟傳統認知的墊片大不相同。我們的配件主要分為8種顏色,鍍燒鈦色、黑、紅、橘、綠、藍,以及金跟銀。螺絲本體也分白鐵原色跟鍍燒鈦色。也就是說,可以搭配出16種不同的組合,來妝點您的傳動外蓋。另外,以勁戰原廠來舉例,原廠共13顆螺絲,您猜到了嗎?沒錯,每一顆都用不同顏色的話,就可以有更多種的組合,真的是想怎麼玩,就怎麼玩。

 

SOMOTO鎍銆客 金屬傳動外蓋螺絲