關於SOMOTO

2010年3月SOMOTO銆鎍客企業社合作致力於機車鈦合金螺絲及相關部品開發,為特殊合金專業設計製造廠商,特別針對鈦合金及鎳基合金利用鍛造技術開發出自行車、汽機車、油氣水產業及能源產業常用螺絲及相關零件,以高品質、輕量化、耐腐蝕、高精度的優良扣件提供各行各業。目前已開發成功很多專利產品,如:磁石防導螺絲、磁石螺絲、輕量化輪心…等等,並以One Stop Shop的服務理念,滿足客戶從素材、表面處理至成品加工製程中所有的需求,並有效地掌控產品之品質、成本與時效,進而提升產品之競爭優勢。

(母公司)加工部門成立於1986年,目前廠內擁有13台電腦車床(加工範圍2mm~500mm)與5台電腦銑床(床台1.2公尺),目前可達到精度(1)同心度可達到0.02mm(2)可加工的內孔孔徑為0.1mm以上(3)可加工的內牙為M2以下,自成立以來致力於專業代工與創新技術並提供多樣化之產品設計、研發與製造, 且針對客戶需求提供量身訂作之解決方案與服務,基於對生產品質的自我要求,敝司於2007年購入2.8D檢測儀,並於2012年取ISO9001:2008(CNS12681)認證,多年來,秉持卓越應用、技術創新、堅持品質之原則持續增進客戶信賴之關係及拓展市場地位。主要代工生產的產品為汽車、摩拖車、自行車零件與改裝品,醫療器材、傢俱零件、漆彈槍零件、半導體&電子業零件、鑄鐵鍋與各式特殊規格產品。可加工的材質為鋁、鐵、不鏽鋼、塑膠、鈦、鎳基合金、鑄鐵、鎢與其他特殊合金,更可依據不同客戶之需求,幫客戶設計生產各種規格材質之產品,讓客戶以最實惠的價格取得最精良的產品,共創更美好的未來是我們最大的宗旨。